Cuarta fecha de la categoría Fútbol 6 libre de los Juegos Deportivos Nacionales Laborales 2023

#JuegosDeportivosNacionalesLaborales2023 | Cuarta fecha de la categoría Fútbol 6 Libre de la 21° edición de los Juegos Deportivos Nacionales Laborales que organiza el Consejo Regional del Deporte – IPD-ICA.

La UNICA logro un importante triunfo al equipo del Emapica por (7 – 2), encuentro jugado ayer lunes los nuestros luego de ir ganado por 2 – 0, emapica logro empatarnos antes del primer tiempo, logrando salvarno de un gol que nos hubiese puesto cuesta arriba el encuentro, pero al descanso nos fuimos con un 2 -2.

Ya para la complementaria pudieron sobreponerse al juego impuesto por Emapica y llegaron, el tercero, cuarto hasta el 7 – 2 así culminaría este encuentro, la única vuelve al triunfo después del empate en la fecha anterior.